Minggu, 18 Maret 2012

Nikmatnya SOTOJI ala Cietra !!

Perkenalkan saya Cietra eka sari ,Peserta Lomba Sotoji dan  saya adalah Pelajar yang Full-Time Nge-Blog, Dan Ngeblog itu adalah Kegiatan keseharian saya, Disini saya ingin  Bebagi cerita tentang sotoji nah sotoji ialah Sahun soto Instan yang tinggi kandungan serat dan protein Nabati yang lezat dan emm yummi pastinya..Sotoji ini dilengkapi dengan Jamur Tiram goreng yang gurih menjadi kelengkpan Sotoji siap saji:D  Nah ngmong ngmong ini dia sotoji ketika saya dapet paket dari pak Gunawan.



Terus terang Mengapa saya Penasaran dan tertarik dengan sotoji inisotoji ini amat praktis dan ekonomis dikantong kita selain itu sotoji memiliki rasa yang Bernusantara  dibalik saya suka dengan soto dan jamur saya juga suka mencicipi makanan makanan yang baru . saya juga suka dengan kemasan sotoji yang menarik dan selain itu sotoji juga praktis pengganti nasi dikala kita berpergian itulah sotoji yang siap saji dan nikmat dihidangkan pada saat santai ,dan komposisi sotoji ini sangat la praktis yaitu:
  *Sahun
  *Jamur Tiram Goreng
  *Minyak Soto 
  *dan Cabe Bubuk 
  dan mari kita mulai olah sotoji dengan ala cietra eka sari :       



1*pertama ialah siap kan bumbu bumbu tambahannya seperti cabe merah, Brokoli, Bawang merah bwang putih dan cabe rawit.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             2*lalu ambillah wajan untuk tempat memasaknya  

  3*kemudian ambil rebulah air secukupnya dan masukan lah bumbum seperti cabe merah, cabe rawit td yang sudah dirajangnatau dipotong potong      

                                                                                        4*lalu masukan brokolinya stelah itu tunggu hingga berapa menita dan masukan Sahunnya kedalam wajan beserta bumbum cabe bubuk dan minyak sotonya        

5*setelah beberapa menit ditunngu maka sahunya pun telah masak dan siap disajikan ,                                                                              

  6* ambilah mangkok atau piring untuk tempat hidangan lalu setelah dituang kemangkok dan jgn lupa juga telur ayam dan daun sopnya *untuk pelengkap taburlah jamur tiram goreng tersebut dan siap saji lah SOTOJI yang Lezat dan Praktis tersebut.




 engg ingg engggg ..........ini lah dia sotoji yang praktis dan harga pun ekonomis sangat mudah jika dibawa berpergian dan juga praktis disajikan disaat santai ,saya pribadi jatuh hati pada saat mencicipi sotoji yang lezat ini .

*kamu juga nya pasti penasaran kan dengan SOTOJI yang dilengkapi jamur tiram goreng ini bukan?


 buat kamu kamu yang Penasaran dengan SOTOJI silahkan order klik disini 

sekian !!sala Cietrapunyablog.blogspot.com

8 komentar:

  1. berkunjung nih, liat-liat juga ke beranda saya ya http://www.mylicarizki.us/2012/03/makan-enak-sehat-dan-praktis-ala-sotoji.html

    BalasHapus
  2. wah ,,terima kasih ia sudah berkunjung dblog saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, salam kenal, setuju deh... SOTOJI emang enak, hehe.. aku juga punya lho.. di
      http://blog.sholikhan-s.com/2012/03/kenapa-harus-sotoji.html
      jangan lupa liat videonya juga ya..
      http://www.youtube.com/watch?v=ni0tDtLwQOQ&feature=youtu.be

      Hapus
  3. wah menarik ia cerita kamu like this :D apalagi vidionya seep dech ,,terima kasi sudah berkunjung

    BalasHapus
  4. Wah ternyata mbak ni narsisi juga ... good luck mbak :D

    BalasHapus
  5. keep blogging! salam kenal, kapan2 main sini ya http://asdansbacktonature.blogspot.com/2012/03/makan-enak-nikmat-dan-smart-bersama.html

    BalasHapus
  6. bagus beli di warung soto sebelah rumah..
    dari pada buat2 segala..
    beeeeehh.....

    BalasHapus
  7. knapa pada buat postingan ttg Sotoji...??? ada event yah...???

    BalasHapus